Home / Reviews

Reviews

25 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

b

benjamin A. rated 5/5

Très copieux, super bien accueilli et très bien conseillé. Recommandé a 100%

1 months ago suite à une réservation

MON PETIT RESTO a repondu à cet avis, 23 days ago

Nous vous remercions !! et nous vous disons à bientôt :)


M

Mélanie R. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


F

Franck C. rated 4/5

Accueil très professionnel, efficace et discret. Repas très bon avec des cuissons justes (ex du maigre accompagné de son risotto). Parfait. Bravo.

2 months ago suite à une réservation


T

Thomas U. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


m

marie jose r. rated 5/5

Excellent avec une entrée originale, œuf poché sur un coulis de petits pois avec de la crème fraiche, un sublime morceau de veau cuit parfaitement accompagné de petits légumes, une tarte aux pommes qui fondait dans la bouche avec une boule de glace. Le tout pour 30 euros. Un regal. Je recommande sans problème.

3 months ago suite à une réservation

MON PETIT RESTO a repondu à cet avis, 3 months ago

Bonjour Marie Jose, Nous espérons vous revoir parmis nous :) Atem


S

Samantha P. rated 5/5

Excellent de l’entrée au dessert. À recommander vivement

3 months ago suite à une réservation

MON PETIT RESTO a repondu à cet avis, 3 months ago

Bonjour Samantha :) Votre satisfaction est chère à nos yeux et sommes ravis que le diner vous ait plu ! A bientôt, Atem


O

Olivirr B. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


E

Erik v. rated 5/5

Le Restauranrt est situé sur un côté d'une belle place de vieux village. La nourriture était excellente et le service était parfait et de la bonne vieille école. Nous y avons mangé et bu avec plaisir et nous y reviendrons avec plaisir. Un grand merci à l'équipe du Petit Resto !

3 months ago suite à une réservation

MON PETIT RESTO a repondu à cet avis, 3 months ago

Bonjour Erik, c'est nous qui tenons particulièrement à vous remercier, et sommes satisfaits que vous ayez apprécié la cuisine et le service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau :) Atem


T

Tatum J. rated 5/5

Très bon, !

3 months ago suite à une réservation

MON PETIT RESTO a repondu à cet avis, 3 months ago

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissant d'avoir partagé votre impression :) Atem


S

Sylvie L. rated 4/5

Terrasse très agréable. Toujours aussi remarquable dans l’assiette. Petit souci de service le jour où nous sommes venus.

3 months ago suite à une réservation

MON PETIT RESTO a repondu à cet avis, 3 months ago

Bonjour Sylvie, Chaque remarque est une sorte d'amelioration et en prenons bien compte :) Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous. Atem


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

MON PETIT RESTO

1 Rue du Château, 06370 Mouans-Sartoux, France

+33493060043

Suivez toute l'actualité de MON PETIT RESTO

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.

Par uniiti.com à Website created with