Home / Reviews

Reviews

29 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

B

Bouazza C. rated 5/5

Très belle adresse , la cuisine est fine et le personnel est au petit soin Je recommande

5 days ago suite à une réservation


I

ISABELLE U. rated 1/5

Je pensais voir le Chef Frank Cicognola et j’ai vu un sous Chef. Pourtant pas faute d’avoir demandé si le Chef était toujours là lorsque j’ai réservé, on m’a dit oui. Donc très cher pour ce que nous avons mangé.

10 days ago suite à une réservation


V

Veronique F. rated 1/5

11 days ago suite à une réservation


S

Samya S. rated 5/5

L'accueil est parfait, le service impeccable. Les plats n'ont rien à envier à certains restaurants gastronomiques à un prix tout fait raisonnable. Tout cela. Je recommande vivement

12 days ago suite à une réservation


b

benjamin A. rated 5/5

Très copieux, super bien accueilli et très bien conseillé. Recommandé a 100%

8 months ago suite à une réservation

Mon Petit Resto a repondu à cet avis, 8 months ago

Nous vous remercions !! et nous vous disons à bientôt :)


M

Mélanie R. rated 4/5

9 months ago suite à une réservation


F

Franck C. rated 4/5

Accueil très professionnel, efficace et discret. Repas très bon avec des cuissons justes (ex du maigre accompagné de son risotto). Parfait. Bravo.

9 months ago suite à une réservation


T

Thomas U. rated 5/5

9 months ago suite à une réservation


m

marie jose r. rated 5/5

Excellent avec une entrée originale, œuf poché sur un coulis de petits pois avec de la crème fraiche, un sublime morceau de veau cuit parfaitement accompagné de petits légumes, une tarte aux pommes qui fondait dans la bouche avec une boule de glace. Le tout pour 30 euros. Un regal. Je recommande sans problème.

10 months ago suite à une réservation

Mon Petit Resto a repondu à cet avis, 10 months ago

Bonjour Marie Jose, Nous espérons vous revoir parmis nous :) Atem


S

Samantha P. rated 5/5

Excellent de l’entrée au dessert. À recommander vivement

10 months ago suite à une réservation

Mon Petit Resto a repondu à cet avis, 10 months ago

Bonjour Samantha :) Votre satisfaction est chère à nos yeux et sommes ravis que le diner vous ait plu ! A bientôt, Atem


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Mon Petit Resto

1 Rue du Château, 06370 Mouans-Sartoux, France

+33493060043

Suivez toute l'actualité de Mon Petit Resto

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.