Home / Reviews

Reviews

33 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

Laura R. rated 3/5

Bon mais cher pour la qualité. Le foie gras était chaud et non frais. La viande et accompagnements étaient eux tièdes pour toute la table. Par contre le service était au top rien à dire !

11 days ago suite à une réservation


G

Gilles R. rated 5/5

Un très bon accueil, un bel emplacement, un Cc service efficace, et un très bon rapport qualité prix. Nous y retournerons avec plaisir

13 days ago suite à une réservation


P

Pierre T. rated 5/5

14 days ago suite à une réservation


A

Anne C. rated 5/5

Accueil très agréable, serveuse très souriante et aux petits soins ! Plats joliment présentés et savoureux ! Avons passé un très bon moment !

23 days ago suite à une réservation

Mon Petit Resto a repondu à cet avis, 22 days ago

Nous somme heureux que vous ayez passé un moment et surtout que la cuisine vous ait plus :) A bientot !


B

Bouazza C. rated 5/5

Très belle adresse , la cuisine est fine et le personnel est au petit soin Je recommande

1 months ago suite à une réservation


I

ISABELLE U. rated 1/5

Je pensais voir le Chef Frank Cicognola et j’ai vu un sous Chef. Pourtant pas faute d’avoir demandé si le Chef était toujours là lorsque j’ai réservé, on m’a dit oui. Donc très cher pour ce que nous avons mangé.

2 months ago suite à une réservation


V

Veronique F. rated 1/5

2 months ago suite à une réservation


S

Samya S. rated 5/5

L'accueil est parfait, le service impeccable. Les plats n'ont rien à envier à certains restaurants gastronomiques à un prix tout fait raisonnable. Tout cela. Je recommande vivement

2 months ago suite à une réservation


b

benjamin A. rated 5/5

Très copieux, super bien accueilli et très bien conseillé. Recommandé a 100%

9 months ago suite à une réservation

Mon Petit Resto a repondu à cet avis, 9 months ago

Nous vous remercions !! et nous vous disons à bientôt :)


M

Mélanie R. rated 4/5

10 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Mon Petit Resto

1 Rue du Château, 06370 Mouans-Sartoux, France

+33493060043

Suivez toute l'actualité de Mon Petit Resto

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.